Просмотров: 139

Берем фарш с грибами 1 к 1 и сворачиваем рулетом. Готовится за 10 минут, заменяет горячее и нарезки одновременно

Фарш редко сочетают с грибами, но если взять их в пропорции 1 к 1, то можно всего за 10 минут приготовить универсальное блюдо, которое легко заменит одновременно и горячее, и нарезки к завтраку. Готовить почти ничего не придется: распределим грибы на фарше, свернем рулетом и быстро обжарим.

Продукты

(даются в расчете на ужин для троих):

  • 500 граммов фарша
  • 500 граммов шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • панировочные сухари
  • петрушка
  • соль, перец
  • оливковое масло.

Как приготовить рулет

Измельчаем грибы и сразу ставим жариться на огне чуть выше среднего. Следом шинкуем на ту же сковороду петрушку и жарим постоянно помешивая, грибы не должны пригореть. Как только они приобретут приятный золотистый цвет, снимаем в отдельную миску.

Теперь смешиваем фарш с яйцом, солью и панировочными сухарями. Эти добавки сделают фарш более плотным, что потребуется нам на следующем этапе.

Расстилаем на рабочей поверхности пергаментную бумагу. Выкладываем фарш, на него кладем порцию грибов.

И сворачиваем рулет.

Обваливаем каждый рулетик в панировочных сухарях и обжариваем в заранее разогретом масле.

Приятного аппетита!

Видеорецепт:

Источник