Просмотров: 987
Берем кабачки и творог для самых вкусных оладий. Идеальное сочетание продуктов.
Такое блюдо никого не оставит равнодушным!
Продукты:
- кабачки — 1 кг;
- творог — 300 г;
- яйца — 3 шт;
- укроп — 1 пучок;
- чеснок — 3 зубчика;
- мука, соль, перец — по вкусу.
Как приготовить оладьи из кабачков и творога:
Натираем кабачки на средней терке, отжимаем лишнюю жидкость.
Добавляем творог, яйца, соль, перец и измельченный укроп.
Вымешиваем до однородности.
Добавляем муку, что бы получилось тесто как на оладьи.
Добавляем чеснок по вкусу
Обжариваем оладьи на разогретом растительном масле.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!