Просмотров: 572

Берем кабачки и творог для самых вкусных оладий. Идеальное сочетание продуктов.

Такое блюдо никого не оставит равнодушным!

Продукты:

  • кабачки — 1 кг;
  • творог — 300 г;
  • яйца — 3 шт;
  • укроп — 1 пучок;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • мука, соль, перец — по вкусу.

Как приготовить оладьи из кабачков и творога:

Натираем кабачки на средней терке, отжимаем лишнюю жидкость.

Добавляем творог, яйца, соль, перец и измельченный укроп.

Вымешиваем до однородности.

Добавляем  муку, что бы получилось тесто как на оладьи.

Добавляем чеснок по вкусу

Обжариваем оладьи на разогретом растительном масле.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!