Просмотров: 297

Берём по полкило капусты и фарша, жарим вместе. Готовим за 15 минут еду на весь день!

Продукты

  • фарш — 500 гр
  • капуста — 500 гр
  • лук — 1 головка
  • морковь — 2 штуки
  • помидоры черри — 6-8 штук
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль — 0,5 ч.л.
  • паприка — 0,5 ч.л.
  • черный перец — 0,5 ч.л.
  • томатный соус — 250 мл
  • петрушка — по вкусу

Как приготовить капусту с фаршем

Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле.

Через несколько минут добавляем натёртую морковь

Помешивая хорошо обжариваем.

Далее добавляем мелко нарезанные помидоры и чеснок.

Также всё помешивая немного тушим.

Солим по вкусу и снимаем с огня.

Подаем, посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Источник