Просмотров: 297
Берём по полкило капусты и фарша, жарим вместе. Готовим за 15 минут еду на весь день!
Продукты
- фарш — 500 гр
- капуста — 500 гр
- лук — 1 головка
- морковь — 2 штуки
- помидоры черри — 6-8 штук
- чеснок — 2 зубчика
- соль — 0,5 ч.л.
- паприка — 0,5 ч.л.
- черный перец — 0,5 ч.л.
- томатный соус — 250 мл
- петрушка — по вкусу
Как приготовить капусту с фаршем
Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле.
Через несколько минут добавляем натёртую морковь
Помешивая хорошо обжариваем.
Далее добавляем мелко нарезанные помидоры и чеснок.
Также всё помешивая немного тушим.
Солим по вкусу и снимаем с огня.
Подаем, посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!