На мангале почти всегда предпочитают жарить шашлык, но фарш на углях получится даже вкуснее. Тут все дело в правильном рецепте: сам фарш мы сделаем конвертом, а внутри для дополнительной сочности разместим сулугуни.
Продукты
- 1 килограмм жирной говядины,
- соль,
- дробленый перец,
- 400 граммов сулугуни.
Как приготовить мясо
Мясо режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку в глубокую миску.
Затем руками формируем из фарша плотные и крупные тефтели.
Теперь наша задача превратить их в тонкую котлету кухонным молотком.
В центр котлеты кладем сыр.
И заворачиваем ее как конверт.
Осталось только пожарить заготовки на раскаленных углях.
Приготовленный таким образом фарш будет вкусным и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Видеорецепт: