Просмотров: 140

Чебуреки из фарша на мангале. По вкусу ничуть не хуже чем шашлык!

На мангале почти всегда предпочитают жарить шашлык, но фарш на углях получится даже вкуснее. Тут все дело в правильном рецепте: сам фарш мы сделаем конвертом, а внутри для дополнительной сочности разместим сулугуни.

Продукты

  • 1 килограмм жирной говядины,
  • соль,
  • дробленый перец,
  • 400 граммов сулугуни.

Как приготовить мясо

Мясо режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку в глубокую миску.

Затем руками формируем из фарша плотные и крупные тефтели.

Теперь наша задача превратить их в тонкую котлету кухонным молотком.

В центр котлеты кладем сыр.

И заворачиваем ее как конверт.

Осталось только пожарить заготовки на раскаленных углях.

Приготовленный таким образом фарш будет вкусным и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Видеорецепт:

Источник