Просмотров: 336

Это просто бомба , я вообще в принципе «кабачкоман», но тут прям очень вкусно и готовится на раз-два

Если взять не жирный сыр, то и вовсе можно есть сколько хочешь, в любое время дня

КБЖУ на 100 г: 103/12/4/3

Общий вес готового блюда ~900 г

Продукты:

  • 2 небольших кабачка — 450 г
  • куриное филе — 420 г
  • сыр — 100 г (у меня «Российский»)
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л.любой муки (у меня рисовая)
  • соль, перец, приправы по желанию

Приготовление:

Кабачок очистить. Натереть на тёрке.

Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, соль, перец, специи.

Всё смешать и ровным слоем распределить по дну формы для запекания.

У меня прямоугольная небольшая, но это не принципиально, подойдёт любая.

Сверху раскладываем филе, нарезанное небольшими кусками, чуть солим.

Сверху слой тёртого сыра. В духовку при 200 градусах на 30 мин. Готово!


Приятного аппетита!