Просмотров: 336
Это просто бомба , я вообще в принципе «кабачкоман», но тут прям очень вкусно и готовится на раз-два
Если взять не жирный сыр, то и вовсе можно есть сколько хочешь, в любое время дня
КБЖУ на 100 г: 103/12/4/3
Общий вес готового блюда ~900 г
Продукты:
- 2 небольших кабачка — 450 г
- куриное филе — 420 г
- сыр — 100 г (у меня «Российский»)
- 1 яйцо
- 1 ст.л.любой муки (у меня рисовая)
- соль, перец, приправы по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить. Натереть на тёрке.
Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, соль, перец, специи.
Всё смешать и ровным слоем распределить по дну формы для запекания.
У меня прямоугольная небольшая, но это не принципиально, подойдёт любая.
Сверху раскладываем филе, нарезанное небольшими кусками, чуть солим.
Сверху слой тёртого сыра. В духовку при 200 градусах на 30 мин. Готово!
Приятного аппетита!