Восхитительный фаршированный багет! Такого вы ещё не ели. Быстро а главное очень вкусно! Не останется даже крошки.
Продукты
- французский багет — 1 шт
- мясной фарш — 400 гр
- красный лук — 1 головка
- чеснок — 3 зубчика
- зеленый лук — 100 гр
- помидор — 1 шт
- сыр — 100 гр
- укроп — 20 гр
- сливочное масло — 50 гр
- растительное масло — 20 мл
- соль — 10 гр
- черный перец — 5 гр
Как приготовить фаршированный багет
У багета срезаем верхушку и вынимаем весь мякиш.
Сковороду ставим на огонь, добавляем немного сливочного масла и выкладываем мелко нарезанный лук.
Немного обжариваем лук.
К луку добавляем фарш, чёрный перец, соль, нарезанный кубиками помидор, мелко нарезанный укроп и зелёный лук.
Всё хорошо помешивая, обжариваем несколько минут.
Выкладываем фарш в небольшую миску и добавляем натёртый сыр.
Всё хорошо перемешиваем.
Теперь всю начинку выкладываем в наш багет.
На противень застеленный пергаментной бумагой, выкладываем наш багет и отправляем в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!