Просмотров: 651

Фаршированный багет: моя семья просто обожает это блюдо!

Восхитительный фаршированный багет! Такого вы ещё не ели. Быстро а главное очень вкусно! Не останется даже крошки.

Продукты

  • французский багет — 1 шт
  • мясной фарш — 400 гр
  • красный лук — 1 головка
  • чеснок — 3 зубчика
  • зеленый лук — 100 гр
  • помидор — 1 шт
  • сыр — 100 гр
  • укроп — 20 гр
  • сливочное масло — 50 гр
  • растительное масло — 20 мл
  • соль — 10 гр
  • черный перец — 5 гр

Как приготовить фаршированный багет

У багета срезаем верхушку и вынимаем весь мякиш.

Сковороду ставим на огонь, добавляем немного сливочного масла и выкладываем мелко нарезанный лук.

Немного обжариваем лук.

К луку добавляем фарш, чёрный перец, соль, нарезанный кубиками помидор, мелко нарезанный укроп и зелёный лук.

Всё хорошо помешивая, обжариваем несколько минут.

Выкладываем фарш в небольшую миску и добавляем натёртый сыр.

Всё хорошо перемешиваем.

Теперь всю начинку выкладываем в наш багет.

На противень застеленный пергаментной бумагой, выкладываем наш багет и отправляем в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!