Сегодня готовим вкусные и нежные фрикадельки. Такие фрикадельки хороши с любым гарниром.
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 0.5 кг
- Свиной фарш — 0.5 кг
- Рис отварной — 150-200 гр.
- Грибы для запаха- 100 гр.
- Сливки — 0.25 л
- Мука — 2 ст л
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Соль, перец, лавровый лист.
Приготовление:
Делаем фрикадельки из фарша, мелко нарезанного лука, риса и яйца.
Формируем фрикадельки, слегка обжариваем.
Далее обжариваем, грибы, добавляем муку, сливки, соль, перец, лавровый лист, любимую травку, доливаем воды если надо, чтобы фрикадельки были покрыты.
Тушим на маленьком огне минут 10-15. В конце добавляем чеснок.
Фрикадельки получаются нежные, соус сливочный, густой и очень вкусный!
Подаём с любимым гарниром
Это очень вкусно!
⠀
Экспериментируйте!
Надеюсь Вам понравится!