Просмотров: 555

Гораздо полезнее и вкуснее колбасы! Готовится легко и просто, а результат просто обалденный

Готовится из куриного филе всего за 30 минут, а результат просто поражает! Паштет станет мега-хитом в вашей семье! КОЛБАСУ уже давно не покупаем!!! Просто попробуйте и вы сами всё поймёте.

Продукты

  • филе куриное – 400 грамм;
  • 70 миллилитров бульона (в котором варили мясо);
  • морковь – 200 грамм,
  • репчатый лук – 2 штуки,
  • масло сливочное – 70 грамм,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • лавровый лист – 1 штука,
  • перец душистый – 2 штуки,
  • перец черный молотый, соль,
  • масло растительное – для жарки.

Как приготовить Паштет

Заранее надо будет отварить курицу до готовности.

Куриное филе варим 30 минут, в бульон кладем соль, лавровый лист, душистый перец.

Очищенные от шелухи головки репчатого лука мелко нарезаем.

Морковь трем на крупной терке.

Чеснок также мелко рубим.

На хорошо сковороду с растительным маслом кладем лук и обжариваем его до легкой золотистости.

После чего добавляем морковь и тушим овощи вместе, до готовности моркови.

Далее в сковороду отправляем чеснок, тушим еще 2-3 минуты.

Вареную и остывшую грудку нарезаем мелкими кусочками и кладем ее в чашу блендера.

Туда же в чашу выкладываем овощи со сковороды.

Наливаем в блендер 70 миллилитров бульона.

Солим, перчим (по вкусу).

Кладём сливочное масло и измельчаем всё до состояния однородной массы.

Готовый куриный паштет ставим в холодильник на 3 часа.

После чего его можно намазать на кусочки хлеба и подать на стол.

Паштет готов.

Приятного аппетита!

Источник