Просмотров: 298

Горячий бутерброд-пирог из буханки хлеба. Заполняем начинкой и экономим время

Горячие бутерброды многие любят делать на завтрак, но их приготовление довольно трудоемко: ингредиенты к каждому нужно нарезать отдельно. Гораздо проще, и что важнее, гораздо вкуснее будет уложить всю начинку сразу в целую булку хлеба и разом запечь ее в духовке.

Удобнее всего взять для рецепта круглый свежий белый хлеб.

Срезаем верхушку, вынимаем мякиш и промазываем все внутри слоем томатного соуса.

На него выкладываем в один слой пластинки любого твердого сыра.

Затем кладем слой колбасы и мелко нарезанный красный лук.

Его закрываем шпинатом, на зелень высыпаем кубики ветчины или буженины, добавляем немного сладкого перца.

Снова присыпаем сыром и возвращаем на место отрезанную ранее верхушку хлеба.

Аккуратно упаковываем заготовку в фольгу.

Ставим ее в духовку и запекаем 20 минут при 120 градусах.

Начинка к этому рецепту может быть и другой.

Попробуйте, к примеру, добавить в хлеб обжаренный с грибами фарш.

Приятного аппетита!

Видеорецепт:

Источник