Просмотров: 467

Готовим куриную грудку как голубцы. Курица будет вместо листа капусты, а внутрь добавим начинку

Жареная куриная грудка блюдо достаточно скучное, но стоит приложить немного фантазии и приготовить ее можно совершенно новым способом. В этот раз мы сделаем куриную грудку почти как настоящие голубцы, причем мясо заменит нам капусту.

Продукты

  • 120 гр. сыра
  • 150 гр. ветчины
  • 3 куриные грудки
  • 3 помидора
  • соль
  • черный перец
  • базилик

Как приготовить куриную грудку

Куриные грудки разрезаем вдоль по волокнам и затем тонко отбиваем их кухонным молотком. Солим, перчим.

Теперь на каждый кусочек филе кладем тонкий слайс сыра, сверху ветчину, на нее кружок помидора.

Аккуратно заворачиваем мясо в рулеты и скрепляем края зубочистками.

Быстро обжариваем заготовки на заранее разогретой сковороде.

Уже после того, как они приобретут приятный золотистый цвет, натираем сверху сыр и ждем, пока он расплавится полностью.

Для подачи мы рекомендуем взять нежное картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Источник