Готовим куриную грудку как голубцы. Курица будет вместо листа капусты, а внутрь добавим начинку
Жареная куриная грудка блюдо достаточно скучное, но стоит приложить немного фантазии и приготовить ее можно совершенно новым способом. В этот раз мы сделаем куриную грудку почти как настоящие голубцы, причем мясо заменит нам капусту.
Продукты
- 120 гр. сыра
- 150 гр. ветчины
- 3 куриные грудки
- 3 помидора
- соль
- черный перец
- базилик
Как приготовить куриную грудку
Куриные грудки разрезаем вдоль по волокнам и затем тонко отбиваем их кухонным молотком. Солим, перчим.
Теперь на каждый кусочек филе кладем тонкий слайс сыра, сверху ветчину, на нее кружок помидора.
Аккуратно заворачиваем мясо в рулеты и скрепляем края зубочистками.
Быстро обжариваем заготовки на заранее разогретой сковороде.
Уже после того, как они приобретут приятный золотистый цвет, натираем сверху сыр и ждем, пока он расплавится полностью.
Для подачи мы рекомендуем взять нежное картофельное пюре.
Приятного аппетита!