Хлеб превращаем в основу пирога и обходимся без теста. Накрыли фаршем и в духовку
Сытный мясной пирог можно с легкостью приготовить без лишних хлопот с тестом, которые утомляют больше всего. Вместо него возьмем в основу обычный хлеб и уже через 20 минут сочный, аппетитно пахнущий пирог с хрустящей сырной корочкой будет на столе.
Продукты
- батон, 300 граммов фарша,
- 1 луковица,
- 100 граммов твердого сыра,
- 100 миллилитрами молока
- 4 яйца,
- соль и черный перец.
Как приготовить пирог
Фарш вымешиваем в глубокой миске с нарезанным мелкими кубиками луком, солью и перцем.
Батон нарезаем ломтиками, обмакиваем в молоко и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания в один слой.
Чуть прижимаем центр ложкой, чтобы получились небольшие углубления.
В них выкладываем фарш.
Отдельно взбиваем яйца со 100 миллилитрами молока и щепоткой соли.
Заливаем этой смесью фарш и хлеб.
Ставим запекаться 20 минут при 180 градусах.
За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Видеорецепт: