Просмотров: 178

Хлеб превращаем в основу пирога и обходимся без теста. Накрыли фаршем и в духовку

Сытный мясной пирог можно с легкостью приготовить без лишних хлопот с тестом, которые утомляют больше всего. Вместо него возьмем в основу обычный хлеб и уже через 20 минут сочный, аппетитно пахнущий пирог с хрустящей сырной корочкой будет на столе.

Продукты

  • батон, 300 граммов фарша,
  • 1 луковица,
  • 100 граммов твердого сыра,
  • 100 миллилитрами молока
  • 4 яйца,
  • соль и черный перец.

Как приготовить пирог

Фарш вымешиваем в глубокой миске с нарезанным мелкими кубиками луком, солью и перцем.

Батон нарезаем ломтиками, обмакиваем в молоко и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания в один слой.

Чуть прижимаем центр ложкой, чтобы получились небольшие углубления.

В них выкладываем фарш.

Отдельно взбиваем яйца со 100 миллилитрами молока и щепоткой соли.

Заливаем этой смесью фарш и хлеб.


Ставим запекаться 20 минут при 180 градусах.

За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Видеорецепт:

Источник