Продукты:
- Три куриных яйца;
- Сахар пол стакана;
- Мед две ст. л.;
- Мука один стакан;
- Уксус две ч. л.;
- Сода одна ч. л.;
- Любая начинка на ваш вкус.
Как приготовить бисквитный рулет:
В первую очередь в глубокой посуде нужно соединить муку с сахаром и перемешать.
После вбить яйца, добавить мед (если густой, растопить) и соду, которую перед этим необходимо погасить уксусом. Вымешиваем тесто с помощью миксера.
Противень застелите пекарской бумагой, которую смажьте маслом.
Тесто нужно равномерно распределить по всей поверхности противня тонким слоем, разравнивая лопаткой.
Духовку включить на 180°, чтобы разогрелась, и после поместить корж примерно на 7 минут (смотрите по своей духовке). Не выпекайте его дольше, ведь бисквит не должен получиться сухим, поскольку тогда его будет невозможно свернуть, он будет ломаться.
Вынимаем из духовки и сворачиваем в рулет, накрываем пергаментом и влажным полотенцем. Оставляем остужаться.
Раскручиваем рулет, смазываем кремом или вареньем, сворачиваем обратно и по вкусу посыпаем пудрой или поливаем шоколадной глазурью.
Приятного чаепития!