Крылышки получаются фантастически вкусными! И все благодаря особому маринаду, от которого мясо просто тает во рту! Такие крылышки идеально сочетаются с запеченным картофелем. Это будет прекрасный ужин или угощение для неожиданных гостей. Ведь приготовить их совсем несложно.
Продукты:
- 500 г куриных крыльев.
Ингредиенты, которые требуются для маринада:
- По две ст. л. меда/горчицы/соевого соуса/майонеза;
- Соль и черный перчик на ваш вкус (можно вообще без них).
Как приготовить медовые крылышки:
Для маринада просто объедините все продукты, которые указаны выше и перемешайте их. По желанию добавьте немножко соли и черного перчика.
Крылья вымойте, обсушите на одноразовых полотенцах, переложите в глубокую емкость и залейте маринадом. Перемешайте, закройте крышкой и поместите на пару часиков в холодильник.
После включите духовку для разогрева на 180°. Выложите крылышки на противень и готовьте до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!