Как я шинкую тонкой соломкой кочан капусты за 5 минут без ножа, блендера и спец. приспособлений для шинковки капусты
Сегодня хочу рассказать, как я быстро шинкую капусту аккуратной и тонкой соломкой. Нарезанную капусту можно использовать для приготовления привычных блюд.
Некоторым эта информация может будет не интересной, поскольку у них есть комбайны, блендеры, специальные шинковки и другие кухонные приспособления. Однако не у всех есть возможность купить технику и приспособления, к тому же она занимает лишнее место на кухне. А вот мой вариант шинковки капусты совершенно недорогой и доступен всем.
Кому-то может привычнее резать ножом, но быстро им не получается и не особо удобно. Мой способ более практичный. С ним справятся даже дети и при этом не порежутся.
Итак, мой способ шинкования капусты:
Капусту разрежьте на четыре части, нож можете сразу убрать, он больше не нужен.
Возьмите обыкновенную овощечистку! Да да, именно ее, подойдет даже самая недорогая.
Начните резать капусту с острого края.
Видите, какая тоненькая получается соломка!
Она идеальна! Всего за 5 минут вы сможете нарезать целый кочан!
Вот легко и просто можно нашинковать капусту и при этом не покупать дорогие приспособления и технику. А как вам такой способ?