Просмотров: 1150

Куриные грудки в панировке. Всегда супер сочные и нежные.

Готовлю куриную грудку. Если ее замариновать особым способом, то получается она необычайно вкусной, сочной и нежной внутри, а снаружи хрустящая бесподобная корочка.

Продукты

  • Филе куриной грудки — 3 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сухари для панировки
  • Масло растительное
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить сочные куриные грудки

Нарезаем куриное филе на средние кусочки.

Солим, перчим и выкладываем мясо в обычный полиэтиленовый пакет. Соль лучше использовать ароматную, с травами.

Разбиваем в чашку 1 яйцо, добавляем сметану, перемешиваем и полученный маринад выливаем в пакет с мясом. И хорошо прям в пакете всё перемешиваем чтобы вся грудка промариновалась со всех сторон.

Далее раскладываем пакет, так , чтобы мясо было в один слой. Берём молоточек и без фанатизма слегка отбиваем мясо с двух сторон.

В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Каждый кусочек обваливаем в панировочных сухарях. И обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Наши грудки готовы. Приятного аппетита!