Очень вкусная скумбрия. Готовится всего 3 минуты а результат превзойдёт все ваши ожидания!
Продукты
- Скумбрия (средняя) — 1 шт.,
- Луковая шелуха (сколько есть, на глаз).,
- Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.,
- Вода — 1 л.
Как приготовить скумбрию
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
Потом поставить на огонь и добавить соль.
На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
Приятного аппетита!
Комментарий автора: Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.