Просмотров: 274
Оригинальная закуска-деликатес из крабовых палочек — Маринованные Крабы: Готовится 10 минут
Рецепт очень вкусной закуски из крабовых палочек которая достойна, как праздничного стола, так и обычного семейного ужина. По вкусу получается как настоящие крабы.
Продукты
- Крабовые палочки — 1 упаковка (250 мл);
- Свежая морковка — 1 штука (среднего размера);
- Сладкий перец — 1/2 штуки;
- Лук репчатый (в идеале красный) — 1 штука;
- Чеснок — 2 — 3 зубчика;
- Куркума — 1 ложка чайная;
- Уксус яблочный — 2 ложки столовые;
- Соль — 1 ложка столовая;
- Сахар — 1 ложка столовая;
- Душистый перец черный — 3 — 5 горошин;
- Кипяток — 160 мл.
Как приготовить закуску-деликатес из крабовых палочек
Морковку натереть на терке, можно даже на терке для морковки по-корейски.
Лук нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец тонкой соломкой.
А вот крабовые палочки нужно нарезать сравнительно крупными кусочками.
Чеснок выдавить посредством пресса.
Подготовленные ингредиенты сложить в салатник.
Сюда же добавить соль, сахар, горошины черного перца, куркуму, уксус и кипяток.
Перемешать.
Убрать в холодильник на 2 — 3 часа, периодически перемешивая.
Закуска готова.
Приятного аппетита!