Просмотров: 234

Оригинальная закуска-деликатес из крабовых палочек — Маринованные Крабы: Готовится 10 минут

Рецепт очень вкусной закуски из крабовых палочек которая достойна, как праздничного стола, так и обычного семейного ужина. По вкусу получается как настоящие крабы.

Продукты

  • Крабовые палочки — 1 упаковка (250 мл);
  • Свежая морковка — 1 штука (среднего размера);
  • Сладкий перец — 1/2 штуки;
  • Лук репчатый (в идеале красный) — 1 штука;
  • Чеснок — 2 — 3 зубчика;
  • Куркума — 1 ложка чайная;
  • Уксус яблочный — 2 ложки столовые;
  • Соль — 1 ложка столовая;
  • Сахар — 1 ложка столовая;
  • Душистый перец черный — 3 — 5 горошин;
  • Кипяток — 160 мл.

Как приготовить закуску-деликатес из крабовых палочек

Морковку натереть на терке, можно даже на терке для морковки по-корейски.

Лук нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец тонкой соломкой.

А вот крабовые палочки нужно нарезать сравнительно крупными кусочками.

Чеснок выдавить посредством пресса.

Подготовленные ингредиенты сложить в салатник.

Сюда же добавить соль, сахар, горошины черного перца, куркуму, уксус и кипяток.

Перемешать.

Убрать в холодильник на 2 — 3 часа, периодически перемешивая.

Закуска готова.

Приятного аппетита!

Источник