Просмотров: 1368

Пирог с творогом — готовится быстро и просто. Выпечка которая просто тает во рту

Пирог получается невероятно нежным и буквально тает во рту. А готовится очень быстро.
Идеально подходит для выходного дня, когда хочется и вкусненьким семью побаловать, и по дому всё успеть, и отдохнуть.

Продукты для начинки:

400–500 г творога
1/2 стакана сахара
1/2 стакана сметаны
70 г изюма
3 ст. л. манки
1/3 ч. л. соды

Продукты для теста:

3 стакана муки
250 г масла
1/2 стакана сахара
1/2 ч. л. соды

Как приготовить пирог с творогом:

Готовим начинку

Добавить в творог со сметаной сахар, манку и соду.
Изюм можно замочить в воде, пока будет готовиться тесто.

***

Муку с маслом перетереть в крошку, добавить сахар и соду. На дно формочки выложить 2/3 части теста, немного примять вилкой или рукой. Сверху выкладываем начинку и тоже немного приминаем. Равномерно распределяем оставшуюся крошку.

Выпекать в разогретой до 200–220ºС духовке в течение 30 минут. Когда остынет, разрезать на кусочки и аккуратно достать.

Вкусного Вам настроения!