Просмотров: 350

Превращаем банку сайры и огурцов, в салат на каждый день. Делается за 5 минут

Большинство овощных салатов подается на стол лишь легкой закуской, которую даже не замечают на фоне основного блюда. Салат «Знаток»: примечательное исключение из этого правила. Секрет вкуса здесь кроется в идеальном сочетании свежих овощей и консервированной рыбы. «Знаток» смело можно подавать к столу хоть каждый день: одной из особенностей салата является то, что он очень долго не приедается.

Продукты

  • 2 свежих огурца
  • 4 отварных яйца
  • банка сайры (здесь подойдет и тунец, ориентируйтесь по своему вкусу)
  • маринованный лук
  • майонез.

Как приготовить салат

Лук первым перекладываем в глубокую салатницу.

Туда же шинкуем оба огурца.

Сайру обязательно разминаем вилкой, в этом салате нам крупные кусочки не нужны.

Отварные яйца режем мелкими кубиками и вместе с рыбой добавляем их в общую салатницу.

Заправляем майонезом, перемешиваем и салат готов.

Салат получился одновременно легким и очень сытным.

Его смело можно ставить на стол как полноценный обед.

Приятного аппетита!

Видеорецепт:

Источник