Превращаем банку сайры и огурцов, в салат на каждый день. Делается за 5 минут
Большинство овощных салатов подается на стол лишь легкой закуской, которую даже не замечают на фоне основного блюда. Салат «Знаток»: примечательное исключение из этого правила. Секрет вкуса здесь кроется в идеальном сочетании свежих овощей и консервированной рыбы. «Знаток» смело можно подавать к столу хоть каждый день: одной из особенностей салата является то, что он очень долго не приедается.
Продукты
- 2 свежих огурца
- 4 отварных яйца
- банка сайры (здесь подойдет и тунец, ориентируйтесь по своему вкусу)
- маринованный лук
- майонез.
Как приготовить салат
Лук первым перекладываем в глубокую салатницу.
Туда же шинкуем оба огурца.
Сайру обязательно разминаем вилкой, в этом салате нам крупные кусочки не нужны.
Отварные яйца режем мелкими кубиками и вместе с рыбой добавляем их в общую салатницу.
Заправляем майонезом, перемешиваем и салат готов.
Салат получился одновременно легким и очень сытным.
Его смело можно ставить на стол как полноценный обед.
Приятного аппетита!
Видеорецепт: