Просмотров: 806

Ресторанный БАВАРСКИЙ САЛАТ без особых затрат

СЕГОДНЯ ГОТОВИМ РЕСТОРАННЫЙ БАВАРСКИЙ САЛАТ БЕЗ ОСОБЫХ ЗАТРАТ, ПРИЧЕМ ПОЛУЧИТСЯ ОН ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ И БЮДЖЕТНЕЕ

Сытный и невероятно вкусный!

Продукты:

  • отваренное куриное филе — 300 граммов
  • сыр — 80 грамм
  • помидоры — 2 штуки
  • маринованные огурцы — 3 штуки
  • лук, укроп, петрушка — по вкусу
  • сухарики из черного хлеба — 1 горсть

Для заправки:

  • греческий йогурт — 2 столовые ложки
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить БАВАРСКИЙ САЛАТ:

Нарезаем куриное филе, сыр, маринованные огурцы и помидор не очень мелкими кубиками.

Нарезаем крупно зелень.

Для заправки смешиваем греческий йогурт, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи.

Вливаем заправку в салат и хорошенько перемешиваем.

Перед подачей добавляем сухарики.

Приятного аппетита!