СЕГОДНЯ ГОТОВИМ РЕСТОРАННЫЙ БАВАРСКИЙ САЛАТ БЕЗ ОСОБЫХ ЗАТРАТ, ПРИЧЕМ ПОЛУЧИТСЯ ОН ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ И БЮДЖЕТНЕЕ
Сытный и невероятно вкусный!
Продукты:
- отваренное куриное филе — 300 граммов
- сыр — 80 грамм
- помидоры — 2 штуки
- маринованные огурцы — 3 штуки
- лук, укроп, петрушка — по вкусу
- сухарики из черного хлеба — 1 горсть
Для заправки:
- греческий йогурт — 2 столовые ложки
- соевый соус — 1 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить БАВАРСКИЙ САЛАТ:
Нарезаем куриное филе, сыр, маринованные огурцы и помидор не очень мелкими кубиками.
Нарезаем крупно зелень.
Для заправки смешиваем греческий йогурт, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи.
Вливаем заправку в салат и хорошенько перемешиваем.
Перед подачей добавляем сухарики.
Приятного аппетита!