Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они готовятся в разы быстрее и проще, а по вкусу ничуть не уступают круассанам. Легкая и простая выпечка к чаю на каждый день.
Скорее приступайте к приготовлению, ведь все продукты точно есть у вас дома.
Продукты:
На 24 рогалика( ~ 550г):
~ 260г муки(+-)
— 120г сметаны
— 80г сливочного масла
— 80г сахара
— 1 яйцо
— 1 ч.л. разрыхлителя
— щепотка соли
— щепотка ванилина
— яблочный джем
***
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Подробный процесс приготовления смотрите в видео ниже:
Автор рецепта Наташа Шакинко