Просмотров: 718

Сочные и пышные КОТЛЕТЫ по-домашнему с секретом

Выглядят очень оригинально.

Ингредиенты:

  • Окорок свиной один килограмм
  • Болгарский перец красного цвета 2 штуки
  • Кабачок молодой 1 штука
  • Лук репка 3 штуки
  • Соль, и перец по вкусу
  • Масло для жарки

Этапы приготовления:

1. Окорок свиной промыть и перекрутить на фарш.

2. Овощи помыть. Лук и перец почистить.

3. Нарезать перец болгарский и кабачок мелким кубиком, а лук еще помельче.

4. Добавить овощи к фаршу, посолить поперчить.

5. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон на растительном масле.

6. После этого отправить их в микроволновку на 10 мин. Или потушить на сковороде с добавлением водички.

Котлеты готовы. Приятного аппетита!