Выглядят очень оригинально.
Ингредиенты:
- Окорок свиной один килограмм
- Болгарский перец красного цвета 2 штуки
- Кабачок молодой 1 штука
- Лук репка 3 штуки
- Соль, и перец по вкусу
- Масло для жарки
Этапы приготовления:
1. Окорок свиной промыть и перекрутить на фарш.
2. Овощи помыть. Лук и перец почистить.
3. Нарезать перец болгарский и кабачок мелким кубиком, а лук еще помельче.
4. Добавить овощи к фаршу, посолить поперчить.
5. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон на растительном масле.
6. После этого отправить их в микроволновку на 10 мин. Или потушить на сковороде с добавлением водички.
Котлеты готовы. Приятного аппетита!