Так перец вы еще не готовили! Фаршированные лодочки из перца — идеальный ужин для всей семьи
Сегодня хотим предложить вам очень вкусные фаршированные лодочки из перца. Такие аппетитные и ароматные, что просто невозможно оторваться!
Продукты
- перец болгарский красный — 4 шт
- мясной фарш — 600 гр
- капуста — 200 гр
- соль — 5 гр
- черный перец — 5 гр
- яйцо — 1 шт
- лук — 1 головка
- моцарелла — 150 гр
Как приготовить фаршированные лодочки из перца:
Красный перец режем вдоль пополам.
Убираем сердцевину и семена. Хвостик можно оставить для красоты.
Капусту мелко нарезаем соломкой.
В отдельную миску выкладываем фарш, добавляем соль, черный перец, яйцо и мелко нарезанный лук.
Туда же добавляем нашинкованную капусту.
Всё очень тщательно перемешиваем!
На противень застеленный пергаментной бумагой, выкладываем половинки красного перца.
Каждую лодочку из перца заполняем нашим фаршем.
Отправляем противень в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Через 25 минут достаем перец из духовки, сверху присыпаем натёртым сыром и снова отправляем в духовку, ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!