Просмотров: 671

Такой вкуснятины вы еще не пробовали! Неправильные голубцы: сочные и нежные

Необычный рецепт приготовления вкусного блюда, который я называю неправильные голубцы. Попробуйте приготовить, это очень вкусно!

Продукты:

  • мука — 300 грамм
  • соль — 0,5 ч.л.
  • куркума — 1 щепотка
  • вода — 180 миллилитров
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • фарш — 500 грамм
  • рис — 70 грамм
  • пекинская капуста — 200 грамм
  • лук — 1 головка
  • зелень — по вкусу
  • специи, соль, перец по вкусу

Как приготовить неправильные голубцы:

Просеиваем муку, добавляем куркуму и соль, перемешиваем, затем вливаем воду и растительное масло. Замешиваем в течение 5 минут тесто.

Кладем готовое тесто в пакет на 15 минут.

Отвариваем рис до готовности.

Капусту нарезаем небольшими кусочками.

Нарезаем мелко лук и зелень.

Смешиваем фарш, капусту, зелень и лук. Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи и снова перемешиваем.

Делим тесто на 2 части и раскатываем в тонкий пласт. Разрезаем тесто на небольшие прямоугольники и раскладываем на них подготовленную начинку.

Заворачиваем, как голубцы.

Выкладываем трубочки в форму, смазанную растительным маслом.

Смазываем трубочки сверху растительным маслом и запекаем при 180 С в течение 10 минут, затем заливаем кипятком примерно на 1/3 часть высоты трубочек.

Накрываем заготовку фольгой и отправляем снова в духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!