Просмотров: 433
Вкусная грудка на шпажках. Готовится как шашлык и получается сочнее любой жарки.
На кухне дорогого ресторана мы случайно подсмотрели редкий и необычный рецепт курицы. Этим способом птица готовится почти как шашлык, на шпажках, и получается сочнее любой жарки.
Продукты
- 3 куриных грудки,
- по 100 граммов ветчины и сыра,
- 100 миллилитров оливкового масла,
- 50 граммов панировочных сухарей,
- 10 граммов розмарина,
- соль и черный перец.
Как приготовить куриную грудку
Куриные грудки разрезаем пополам вдоль волокон и каждую слегка отбиваем молотком.
Кладем на курицу по два тонких ломтика сыра и два ломтика ветчины, затем сворачиваем рулеты и нанизываем их на шпажки.
Каждую заготовку опускаем в оливковое масло, затем в панировочные сухари.
Перекладываем на противень вместе с нарезанной крупно картошкой и розмарином.
Противень ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Благодаря сыру внутри мясо приобрело легкий сливочный привкус.
Его будет вкусно подать и охлажденным, в качестве легкой закуски.
Приятного аппетита!
Видеорецепт: