Просмотров: 3693

Вкуснейшая намазка на хлеб из самых простых продуктов. Не только вкусно, но ещё и полезно

Вкуснейшая немецкая намазка на хлеб делается из луковицы и яблока, но никто даже не угадывает ее главных ингредиентов. Нежная, насыщенная яркими вкусами смесь получается гораздо лучше масла, а осенью такая намазка не только вкусна, но еще и полезна за счет целого набора витаминов.

Продукты

  • 1 луковица,
  • 1 яблоко,
  • 50 граммов грецких орехов,
  • соль,
  • перец,
  • немного горчицы
  • для жарки всего 5-10 граммов сливочного масла.

Как приготовить намазку на бутерброд

Первым до полупрозрачности пассируем на сковороде лук.

Затем добавляем к нему мелко нарезанное яблоко и обжариваем вместе.

Через 4 минуты снимаем яблоко и лук в стакан блендера.

Измельчаем орехи и также обжариваем их на сковороде.

Пересыпаем орехи к луку и яблоку, солим, перчим, добавляем немного горчицы.

Измельчаем всё в однородную массу погружным блендером и намазка готова.

Вкуснее всего будет подать эту намазку с хрустящими гренками.

Приятного аппетита!

Источник