Просмотров: 3693
Вкуснейшая намазка на хлеб из самых простых продуктов. Не только вкусно, но ещё и полезно
Вкуснейшая немецкая намазка на хлеб делается из луковицы и яблока, но никто даже не угадывает ее главных ингредиентов. Нежная, насыщенная яркими вкусами смесь получается гораздо лучше масла, а осенью такая намазка не только вкусна, но еще и полезна за счет целого набора витаминов.
Продукты
- 1 луковица,
- 1 яблоко,
- 50 граммов грецких орехов,
- соль,
- перец,
- немного горчицы
- для жарки всего 5-10 граммов сливочного масла.
Как приготовить намазку на бутерброд
Первым до полупрозрачности пассируем на сковороде лук.
Затем добавляем к нему мелко нарезанное яблоко и обжариваем вместе.
Через 4 минуты снимаем яблоко и лук в стакан блендера.
Измельчаем орехи и также обжариваем их на сковороде.
Пересыпаем орехи к луку и яблоку, солим, перчим, добавляем немного горчицы.
Измельчаем всё в однородную массу погружным блендером и намазка готова.
Вкуснее всего будет подать эту намазку с хрустящими гренками.
Приятного аппетита!