Просмотров: 247

Яйца «Орсини»: вкусная и изысканная кулинарная находка! Приготовьте самый необычный завтрак в своей жизни.

Если традиционный омлет или яичница на завтрак вам давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной. Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. Мы предлагаем и вам приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни.

Продукты

  • 3 яйца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 50 г сливочного масла

Как приготовить Яйца «Орсини»

Аккуратно отделите белки от желтков.

Добавьте в белки щепотку соли и взбейте их в крепкую пену.

Затем застелите пергаментом противень и смажьте его сливочным маслом.

Выложите ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделайте в каждой горке белка небольшое углубление.

Поместите в каждое углубление желток.

И отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

Этот потрясающий завтрак покорит ваше сердце!

Приятного аппетита!

Источник